Возлюбите Господа в себе!

Алевтина Лобова
ВОЗЛЮБИТЕ ГОСПОДА В СЕБЕ!
Возлюбите Господа в себе, возлюбите!               
Свет Любви Его в себе не угасите!               
Берегите Господа в себе, берегите!               
Чистой Истины святой не извратите!               
Возлюбите Господа в себе, возлюбите!               
Песнь Любви своей Ему подарите!               
Берегите Господа в себе, берегите!               
И Любовью в Нём своей возрастите.               
Создайте в Нём себя, созидайте,               
Отрекайтесь от грехов, отрекайтесь!               
Выбор сделан по любви был не верно,               
Возлюбили грех душой преткновенно,               
И за это расплатились Любовью;               
Счастьем, радостью платили и здоровьем!               
Бог есть Жизнь, Бог есть Любовь, это знайте!               
Уважайте жизнь в себе, уважайте!               
Возлюбите Господа в себе, возлюбите!               
Берегите Господа в себе, БЕРЕГИТЕ!
____________________________               
 (2011г. Лобова А.А.)