Летящие хлопья последнего снега

Анастасия Езепчук
Летящие хлопья последнего снега…
Они как мысли летят несмело.
Летящие хлопья, как тусклые лица.
Они остаются, хоть просят забыться.

Летящие мысли с ветвей нашей жизни,
С души – теплой песни без капли корысти
Срываются в небо, стремятся к рассвету,
Чтоб там найти оттепель – вечное лето.

Чтоб в нём испариться и с облаком слиться,
Чтоб выпасть дождём, прорости из крупицы
В прекрасное древо, что к небу стремится…
Чтобы не умереть. Чтобы вновь возродиться!..

PS: Любовь – это состояние души. Жизнь есть любовь!

5.03.2015