Не забывай...

Татьяна Дегтярёва -Есина
Скорбями и болезнями
Спасаться будем мы...
Стремись, мой друг, к полезному,
Чтоб выбраться из тьмы.

Душа навстречу Господу
Спешит, ты помоги:
И малышу, и взрослому
Любовь свою дари.

Смиреньем Богородицы
Мости дорогу в рай.
Делами славить Троицу
В миру не забывай.