Мечта

Дарья Сакулина
Есть в этом мире где-то
Старый  холодный дом.
С садом нежней рассвета,
С розой, пробитой льдом.

Времени нет- убито.
В светлой зиме сырой
Мастер и Маргарита
Свой обрели покой.

Солнце взошло над садом.
Скоро   войду   и   я
Прямо с креста в отраду
Вечного    Бытия.

Давнишнее.
Фото из интернета.