С печалью не дружу

Александр Сидорович
Печаль сидела на заборе
Я как-то утром проходил.
Она залезла в мою душу,
Немного сердцу навредил.

Она была на карауле,
И тишина была кругом.
Она меня же поджидала,
Входила на цепи в мой дом.

Печаль такая карьеристка,
К забору ты не подходи -
Она залезет тебе в душу,
А ты потом ее носи.

Она не хочет расставаться.
А время терпит и не ждет.
Но я брошу ее в омут.
Пускай другой ее возьмет.

И это время пролетело.
Сейчас спокойно, тишина.
Не ослабляйте свою волю,
Печаль гоните со двора