Любовь

Надежда Бочарова 2
Ты для меня - основа мирозданья...
Ты - нежный взгляд. Огонь желанья.
Ты предо мной в мгновение любое.
Душа моя всегда с тобою.

Ведь я твоей любовью пленена.
Мне неожиданно дана она.
Ты заменил и близких, и подруг.
Ты стал единственный и верный друг.