Растаяли мечты

Любовь Синица 2
Мне не забыть того мгновения,
Когда, мы, вдруг, встретились с тобой,
Не возникает сожаления,
Что отдала тебе любовь.
И в суете жизни безнадежной,
В тревоге разной мишуры,
Слышалось имя твое нежное,
Снились лица твои черты.
Летело время. И, комом снежным,
Растаяли мои мечты,
И позабылся твой голос нежный,
Лица любимые черты.
Душа уснула в охлаждении,
Безрадостно потекли дни:
Без озарения, счастья, любви,
Без вдохновения души.
Но, что случилось? Душа проснулась.
Мы снова встретились с тобой,
Вновь тепло души моей коснулось,
И страсть, и радость, и любовь.


© Copyright: Любовь Синица, 2016
Свидетельство о публикации №216061801254