Опустошение

Михаил Римша
Янтарная звезда падет на землю ,
А повесть недописана -  пуста .
Я  мысли   предаю забвению  ,
Закончив все свои дела .

Я так боялся  стать   излишком.
Совесть  - старенький  чугун.
Все хорошенечко осмыслив,
Рассыпался  на много  струн .

Давно  утративши надежду ,
Бреду, неведомо куда .
Должны же быть края у безны ,
Повсюду только чернота .