Троица...

Сильвер13
***
Светлый праздник Троицы,
В церквях люди молятся,
Зеленью берёзовой,
Разукрашен дом.
***
Вера православная,
Вера наша славная,
Звон плывёт малиновый,
В небе голубом.
***
А народ с заутрени,
С аппетитом утренним,
По гостям расходится,
Рюмочку принять
***
Перелив гармоники,
Стопочки  граненые,
Хороводы с плясками,
В сердце благодать.
***
Празднуем сегодня,
Триединство Бога,
Оттого и праздник,
Троицей зовут.
***
Отче наш небесный,
Сын его,  воскресший,
Дух святой безгрешный,
Все сегодня  тут.
***
Жить нельзя без веры,
В Бога надо верить,
Заповеди Божии,
Свято выполнять,
***
Чтобы не случилось,
Что не приключилось,
Нам Великий Боже,
Будет помогать!
***
И порой вечерней,
Встаньте на колени,
Помолитесь Господу,
Просто, от души.
***
И уйдет молитва,
В божию светлицу,
А вам станет легче…
Господи прости!
***
)) иллюстрация взята из интернета...