Where I End And You Begin

Абгрейд
Сильная девочка, сильная, чистой души отрада.
Воин не знает пощады, ты же не знаешь как надо.
Время слепым котёнком тычется в наши ладони.
Я собираю камни. Ты пребываешь в покое.

Сделаю фэйс попроще, и прилеплю улыбку.
Видимо, Богу нужно видеть свою ошибку.
Видимо, вновь на прочность пробовал души наши.
Всё хорошо, мой ангел, я знаю как надо, я старше.