Поздний поезд

Александр Сидорович
Ты стояла и смотрела,
Поздний поезд уходил.
Ты меня здесь провожала,
Чем то я не угодил.

Но последнюю неделю
Места я не находил,
Я надеялся на чудо,
Чтоб тебя он посадил.

Ехать ты не захотела,
Чем же я так навредил?
Может жизнь с тобою эту
Сильно я пересолил.

Мы с тобою не расстались,
Но отдельно бы пожить.
Что случилось, получилось -
Надо было дорожить.

Поезд поздний на подходе,
На вокзале ты все ждешь.
Я люблю тебя такую,
Но когда же ты поймешь?