Осенний букет

Александр Сидорович
Я нес букет сегодня утром.
Тебе хотел я подарить,
Но ты ответила мне гордо:
"Не нужно мне цветов дарить".

Ты отвернулась и сказала:
"Прошли уж эти времена,
Цветы дарил бы раньше -
Любовь была бы спасена

А сколько лет уж пролетело,
Заря алеет каждый раз.
Но если б было нужно
Меня ты помнил и сейчас.

А ты уехал, не простился,
Оставил боль в моей душе.
Тебе так было надо,
Ты потерял меня уже.

Ты опоздал совсем не много,
Осенний лист уже упал,
Но это были женские тревоги,
Меня ты точно потерял".