Господь есть жизнь, Он хочет жизни нам!

Алевтина Лобова
*ГОСПОДЬ
 ЕСТЬ ЖИЗНЬ,
   ОН ХОЧЕТ
 ЖИЗНИ НАМ*
БОГ есть ЛЮБОВЬ,
Любви я вам желаю!
Бог Счастье есть,
хочу я счастья вам!
Бог Крепость жизни есть,
о ней для вас мечтаю!
Бог есть Судья,
и судит по делам!
По милости Своей,
в вину не ставит нам
Наши грехи,
ошибки, заблужденья;
В неправдах
обличает нас к тому,
Чтоб в покаянье
даровать прощенье!
Развеять хочет,
словно смрад,
Тлетворность
глупых убеждений,
Освободить
желает от ярма
Понятий лживых
и лукавых устремлений.
И, чтобы
не попасть в те сети нам,
Что так
усердно ставит сатана,
Страх Божий
обрести стремитесь,
Была, чтоб Истина
нам в выборе видна.
Грех, как
крючок искусного ловца,-
Наживкой служит
похоть сердца у истца!
Но Страх Господень,
есть предупрежденье,
Чтоб в выборе Любви
не впасть нам в заблужденье!
Господь есть Жизнь,
Он хочет жизни нам.
Бог есть Любовь,
Любви Он нам желает.
Бог благо есть 
и им благословляет,
И милостью
спасенье дарит нам!
Имеем в Боге лишь,
Любовь и Вдохновенье!
В Нем обретаем
радости полёт, души паренье!
Он жизни смысл
являет нам и устремленье!
Бог нам Защита,
Созиданье и Спасенье! Аминь.
------------------------------------------
Лобова Алевтина Александровна 08.06.11г.