Славьте Бога!

Алевтина Лобова
*СЛАВЬТЕ  БОГА!*
Мир прекрасен, добр и ясен,
Если с Богом ты, мой друг;
Радость солнышком сияет!
Выходи скорее в круг!
Понесёмся хороводом,
Песней весело звеня,
Оглашая всю округу и
Людей к себе маня!
Славьте Бога! Славьте Бога!
Бог есть Радость и Любовь!
Аллилуйя !  Аллилуйя !
Восклицайте вновь и вновь!
Танец радости танцуйте
И воспойте всей душой!
Вспомним все благодеянья,
Что дарил Он нам с тобой!
Славьте Бога! Бога славьте!
Он спасенье нам во век!
   Боже, милостливый Боже!
Что тебе есть человек!
Отчего в Своём Всесилье
Выбор воли дал  ему, а
Себя лишил Ты права
Управлять им; почему?
Ведь твоя Любовь Святая -
Жизнь и сила для него!
И судьбами ему доверил
Распоряжаться, отчего?
   Милосердный наш Родитель,
Бог – Создатель и Творец!
Ведь Своё дыханье Жизни
Ты вдохнул в нас, наш Отец!
И, как детям доверяешь нам
Себя: ведь Ты – Любовь!
Славьте Бога! Бога славьте!
Славьте Бога вновь и вновь!
Бог лишь просит: «В ваших
Душах берегите Жизнь Мою;
Тьмою Свет не угасите,
В зло, Добро не превратите,
НО! Любовью возрастите,
Искры Света соберите,
И  на  Истину  Святую
Благодать  вам  изолью!»
Аллилуйя!  Аллилуйя!
Славьте Бога вновь и вновь!
Славьте Бога! Славьте Бога!
Бог и мы – одно; ЛЮБОВЬ!!!
-----------------------------------------
Лобова Алевтина
Александровна 25.10.10г.