Христос воскресе!

Алевтина Лобова
   *ХРИСТОС
ВОСКРЕСЕ !*
«Христос  Воскресе!»,
- Листва шелестит.
«Христос  Воскресе!»,
- Хор птичий звенит.
«Христос  Воскресе!»,
- Прибой нам шумит.
«Христос  Воскресе!»,
-Гроза нам гремит.
И ветер в обнимку
Кружит облака, и
Ангелы в Небе
Поют свысока;
«Христос Воскресе!»,
- Ликуют цветы.
«Христос воскресе!»,
- Ликуй с ними ты!
Ведь в жертву Он
Жизнь Свою положил,
Чтоб ты в этом Мире
Мог жить! И чтоб жил,
Любовью лучась и
Искрясь добротой,
И с радостью помнил-
ИИСУСОМ  ЖИВОЙ !
Ты жив Его кровью -
ЗАВЕТОМ  ЕГО,
Ты жив Его плотью -
ЛЮБОВЬЮ  ЕГО !
Наследие это ты береги:
Как тати кружат
Днём и ночью враги!
Желают они в зло
Добро  обратить.
В «звериные» страсти
Любовь  извратить!
Ты верой от них,
Как щитом оградись.
Добром и Любовью,
Как солнце светись!
И веру свою
Вознеси до Небес -
Христосе  Воскрес!
Христосе  Воскрес!
Христосе  Воскрес!
-----------------------------
Лобова Алевтина
Александровна 09.05.08г.