Бог есть Любовь, и Он не наказует!

Алевтина Лобова
*БОГ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ,
И ОН НЕ НАКАЗУЕТ!*
Бог есть Любовь, и Он не наказует.
Проблему ищет каждый сам себе.
Кто жаден, иль завистлив, иль ревнует,
Обидит сам себя в своей Судьбе.
  Чужое что-то уничтожил жадный
И ищет на кого бы всё свалить?
За эту жадность он заплатит дважды,
А может больше, чтоб себя в беде лечить.
Закон же Божий непреложен!
Рекут ведь,-«Что посеешь, то пожнёшь».
И в выборе своём будь осторожен:
Ждёшь одного- придёт же, что не ждёшь.
И знаешь ты закон или не знаешь -
Всё, что посеял, будешь собирать!
В гордыне высеешь внутри себя презренье,
И обретёшь того, тебя кто будет унижать.
В своих болезнях, горестях, невзгодах
Виновных не ищи на стороне,
А лучше чувства, мысли и желанья,
Свои дела осмысли ты вполне!
Народ не зря в пословицах подметил:
«Не рой другому яму – сам влетишь!»
«Не плюй в колодец с питьевой водою -
От жажды, за водицей прибежишь!»
Бог есть Любовь и Он не наказует!
Он выбор совести и чести нам даёт.
И этим выбором Судьбу мы формируем,
И кто, что сеет, то он и пожнёт!
    Так высейте на ниве вашей жизни
Всё лучшее, что в вашем сердце есть,
Чтоб радость, и добро, и милосердье
Колосьями Любви взошли, и было б их не счесть.
И как луга приносят в дар всем аромат душистый,
Так излучайте вы добро вокруг,
Чтоб за Любовью, Радостью лучистой
Являлся Ангел к вам, как самый лучший друг.
Любви росинки, к Богу воспаряя,
Дождь благодатный соберёте вновь.
Его пошлёт Господь, тем самым замыкая
Круговорот Любви, излив  Свою  Любовь!
---------------------------------------------------------
Лобова Алевтина Александровна 20.07.08г.