Про машины в классе

Юрий Левагин
 Про   машины  в  классе.

У  входа  в  школу  зароились  лимузины,
Достаточно   взглянуть  только  на  шины.
А  за  забором  две  «Калины»  с  «Жигулёнком»,
Им  по  ранжиру  быть  положено  в  сторонке.

Директор  рынка,  диск-жокей, владелец  бани
Приехали  на  классное  собрание.
Три  инженера  на  «Калинах»  с  «Жигулёнком»
И  в  классе  сели  ото  всех  как  бы  в сторонке.

Зашел  директор,  подал  руку  «Жигулёнку»,
«Спасибо,  восхищаемся  ребёнком,
Он – лучший  в  школе,  чемпион  олимпиады,
А  вот  успехам  лимузинов  мы  не  рады».

Вскочили  лимузины: – «Мы  не  хуже!
И  помощь  Вам  окажем, если  нужно.
За  всё  заплатим,  цифру  назовите,
В  отличники  и  нас  переведите!»

Директор  покраснел,  покинул  класс…
А  дети  лимузинов  есть  у  Вас?