А как хотелось доказать

Александр Сидорович
Она стояла у трамвая,
Я ехать был уже готов,
Но я увидел ее поздно,
Другой мужчина подошел.

Они не долго говорили,
На край скамейки чуть присев.
Но это было мне печально -
Я говорить бы с ней хотел.

Не получилась, не хотела,
Она не стала меня дать.
А мне хотелось этой встречи,
И как хотелось доказать.

Пришел домой и долго думал,
Зачем ее я отпустил,
И незнакомому мужчине
Любовь я эту подарил.

Вот получилась и развязка.
Она на встречу как-то шла.
Одна из первых на планете
Мужчину под руку вела.