Поэт, я преклоняюсь пред тобой

Светлана Сёмина
Порою думаю,что строк не напишу,
Конечно,то что я пишу мне это важно,
Когда читают люди,узнаю,
Я не одна уже,я не одна же!

Благодарю читателей моих,
Признательна-вниманье обратили
Хотела бы полезной быть
И не хотела бы утиля

Хотя утиля быть не может,
Я от души,а от души утиль какой,
Мысль изъяснить порой так сложно,
Поэт,я преклоняюсь пред тобой.


изображение из интерета