Немного рецепта Счастья

Basic
Немного рецепта Счастья.
Счастье , оно всегда рядом.
Когда в тостах нет фальши
Когда улыбки и взгляды
Окутывают тебя пространством
и безграничной заботой.
О том, что рядом есть люди- поддержат тебя в непогоду.

и все равно Дождь или Ветер
и по хер богат или беден
Наверное Счастье рядом
когда ты и тебе верен.

И формируя команду
Важно знать, что по совести
не предадут те, кто знает
твои недостатки и тонкости.

Я не люблю толстокожих
Я страшно боюсь предательства
Я верю, что все возможно
Но нужно лишь постараться нам.

И от Стокгольма до Киева
Любовь и надеада рядом
с Счастьем преодолимо все
с искренним и добрыми взглядами.

Немного рецепта от Счастья
Немного совета от искренности
Нам жизнь открывает разное.
Но к лучшему мы стремимся все....