Ну как же так!

Геннадий Ельцов
Ну как же так!Чтоб Ад попасть.
Тот кто быть должен,блин,в Раю.
Какая тут должна быть грязь!
Хоть судей я не признаю.
  Ничуть Джульетта не грешна.
  Что полюбила.Просто стыдно.
  Горит,проклятая душа.
  Но не в Раю.В Аду,обидно.
Кто перепутал.И зачем?
Взял и унизил их спокойно.
Ромео не помочь ничем.
Но осужден он незаконно.
  Ну как же так!Взять,в Ад попасть.
  Хоть должен быть мужик в Раю.
  И не отлипнет больше грязь.
  Но я его за все хвалю.