Все хорошее в этом мире

Айсель Сонай
все хорошее в этом
мире
я подарю тебе,
не робей.
ласковый кот или алый шарик
все от чего на душе
светлей.
я подарю тебе сотню причин
сотню причин, быть счастливым
это не злато,не серебро
это семья .
это мы.
это я.
я соберу со света
всего
тысячи песен о главном
и подарю исполнив их
все
каждую ночь с тобой
рядом

все хорошее в этом мире
я подарю тебе,не робей!
я бескорыстна...
ничего не прошу...
только с тобою стареть.