дух зла

Дмитрий Пичугин 3
я вижу ты не спишь сегодня?постель в пружину извело?.свое вспотевшее чело,от звука гласа моего рукой ослабшей утираешь.все так же ты лежишь, мечтаешь в тиши ночной,ты звал меня?и вот он, я перед тобой в обличьи том что сердцу мило,твоему.и не тебе лишь одному,да впрочем разве в этом дело?когда зовут я прихожу, не так как думает позвавший и в этом фокус в этом страх души преткнувшейся отпавшей.я там где грех,где алкоголь,где льется кровь,где страсть,подмена.я там где трусость и измена.и вот сегодня я с тобой,ведь мы одно творили дело.я давал дух а ты дал тело,ты думал ты их совершал?нет!это я тебе внушал.душа твоя поколебалась всего лишь раз ,от мысли той совсем не новой под луной.как пресен ты и не особо интересен.ты не по чину для меня .я дух!!я видел радость рая и среди огнистых камней мне было место.....да впрочем хватит вспоминать,мне никогда там не бывать.как и тебе ведь мы подобны,одною плотию сплелись теперь уже неразрешимо,моей судьбою воедино .ты вспомни первое убийство,как ты бежал оттуда прочь,как неумело ты все сделал боялся мести от людей,а то звериное чутье что приобрел ты ,от кого?ты ставил свечку я был рядом наполнив сердце твое ядом ,ты спишь а я внушаю сны .я дух!!мне плоти тлен не ведом иди и ты за мною следом.еще лишь сделай один шаг,навстречу мне.послушай что тебе скажу я.открой окно и посмотри земля так близко впереди.ты во хмелю бываешь смелый к чему мечтания твои,здесь на земле?пойдем со мною,клянусь я небом и землею о всем что в грезах ты мечтал я это сразу тебе дам..........

вставай смелей на подоконник,всего лишь миг и ты покойник,тебя за гробом встречу я .
так ты готов ?я жду тебя....