Всё та дорога, но тебя всё нет

Иван Макаров 52
Чарующий закат.Волнующее небо
Меняет свой привычный цвет.
Все та дорога,а я как будто здесь и не был.
Все та дорога,но тебя все нет.

     Идти вперед? Ну почему не знаю сам надеюсь !?
     Что там за поворот ты!
     Как жаль,но я иду, последний раз, осмелюсь .
     А вдруг это манящий зов судьбы!

          Но за поворотом ночь.
          Лишь одинокая луна мне дарит свет.
          Всё та дорога,я обратно, прочь...
          Всё та дорога,но тебя всё нет!