Не шутите с жизнью, дорогие!

Чинтамани
Мы - души - не тела..., говорили
Много и по разному..."все" Вам,
Чтобы жизнь душой все выбирали,
Не ходили чтоб по головам.
Многие желают Счастья - Рая,
Но в Раю убийств ведь совсем нет!
Там животные и "люди" поживают
Совсем рядом , в сытости без бед!
Здесь же поедают мясо братьев
Меньших , безоружных и ручных...
Как же обретете "все" Вы Счастье
Во своих привычках очень злых???

Мало, что вкушали предки мясо,
Мало, что привили это нам...
Время, место, обстоятельства СЕЙЧАС другие-
Нам ПОРА примкнуть к Любви волнам!!!
(18.06.2016 г.)