У мертвого льва нет друзей 2

Basic
Ответ Коле Кулиничу...
"У мертвого льва нет друзей".
-----
У
....мертвого
...............льва
....................нет
......................друзей,
..........................Проплывающих по реке
..........................................................в виде
врагов
предателей,

Тех, кто когда то стучался в открытую дверь,
забирая детей, и наигранно мнил из себя воспитателей их...

У мертвого Льва нет друзей,
а особенно тех, кто лизал подмышки восторженно
раскрывал его тонкие душевные качества
И в тот же час, все записывал,
что бы уничтожить их.

И поэтому у мертвого Льва нет Друзей,
ведь
.....как только
................настает
.........................день
.............................твоей смерти
И жена и дети, разорванные в ярости дней,
неугомонными бурями твоих прошлых стратегий

будут вечно смотреть в Пустоту.
Будут молча просить о прощении.
Ведь возмездие сегодня у нас не в почете.
Наказание?
........Нет Прощение...
а еще хуже предоставление и награждение.
Со словами :"А кто ты?"

Поэтому у Мертвого Льва нет друзей!

Нет
..друзей
.........лишь
.............тогда,
................. когда
....................свора
.........................из старых шакалов
.....................................................и
..................................................окружает их лагерь,
......................................сторожа тех детей,
...................................что еще не успеют
............ взрослеть в полномочиях!

А вот если у Льва окружение львиц
или Львов, или Личностей более яростных,
вот тогда после смерти 1 000 не падает ниц.

На колено
....становится
........................в
..........................почитании старшего!

И тогда по реке проплывают с лихвой
Десять трупов врагов
И гниющих в сарказме 28 из двадцати девяти подлецов.
Кто то же все же успеет съебаться или спрятаться.

И Тогда кровь и Месть разъедают сердца

Тридцать Три - это возраст, но и Это - Надежда!
В 38 уже не сотрется с лица ощущение крови и свежести. Свежести.
в 42 - меч твой вдруг в продолжение руки,
забирая всю удаль, беспечность похерит....
Ну а в 44 ...открыто...ВРАГИ...
Для кого то ты - Лев...
Для кого то - лишь Двери...

Ритмы разные в мире людей, черепах.
Ахилесс вот сидит неподвижно и ровно.
Двадцать Трупов врагов проплывая во снах
не гниют, а тихонечко пишут :"Спокойно"......
СБ 18.06.2016.