Летний настрой на единство с миром

Ольга Макина 2
Солнышко любимое, не жги и не пали!
Раствори все шлаки в пламени Любви!
Напои все клеточки Светом первозданным,
Чтобы тело расцвело здоровьем богоданным.

Прояви мои пути,
Центросомы засвети,
И наполни мудростью, нежнейшей добротой,
Чтобы стать божественной, стать самой Собой.

Мать-Земля, благослови!
Силу Быть мне подари,
Силу Жить и проявляться,
Светом Жизни наполняться.

Мир, людей благодарю.
Свет Души своей дарю.
Я во Всём. Сейчас и Здесь.
Я божественна. Я Есть.

18.06.2016