Ну, вот и всё. Мой приговор произнесён...

Овсянникова Ольга
Ну, вот и всё. Мой приговор произнесён,
И список выдан бесконечный «Больше не»:
В твоих объятиях не падать в сладкий сон,
Вдыхая запах кожи, смешанный с «Chanel»;
Не прятать в страхе на груди твоей лицо,
Когда решусь пересмотреть опять «Звонок»;
Не петь вдвоём те песни, что придумал Цой;
Не посвящать «нам» больше ни одну из строк…

Пока ещё не слишком больно, я одно
Скажу тебе, преодолев душевный спазм:
Коль мне желание последнее дано -
Не надо списка, будь гуманней – сразу «казнь».

18.06.2016

(Художник - Яна Фефелова)