Я помню Вас

Чепурная Надежда
Я помню Вас !
Зажгла лампаду, помолилась,
И прочитала имена…
Кого я трепетно любила,
Навеки в сердце сберегла!

Ах, как Вас много, дорогие,
Тех, кто ушел от нас домой,
Мои любимые, родные!
Помилуй, Бог, и упокой!

Неправда! Я Вас не забыла.
Нас раскидали по стране…
Стоят забытые могилы…
Грустят, я знаю обо мне…

Мне не дойти, и не доехать…
Как горько это сознавать!
Нет крыльев, я бы прилетела…
И громко стала куковать!

Кукушка плачет одиноко…
Моя изранена душа…
Покойтесь с миром! Может скоро
Меня Вы будете встречать….
Н. Чепурная.18.06.2016