Взглядов касание

Роман Скучный
А знаешь, ты была в моей жизни!
Может быть в прошлой, но точно не лишней

Может быть даже не в этом столетье
Скорее всего не на этой планете 

Скорее всего во Вселенной что Богом создана
Мы были когда то соседними звездами...

А знаешь, ты мне родная.
Пусть не по крови, так тоже бывает

Пусть не по жизни, но так интересней
Я знаю мы были когда то вместе

Взглядов касание, мурашки по нервам
Будь мне единственной и я буду первым.