Мелодия

Ерофеева Надежда Валерьевна
Мелодия рождается в Душе,
Ее звучание особенно прекрасно.
Любовь сама пришла ко мне уже,
О ней сейчас пою - какое это счастье!
Душа моя полна красивых дивных звуков,
Иди ко мне, я протяну навстречу руки,
Я так тебя люблю, в твоей я полной власти!