Необычно всё..

Илья Гуревич 2
Необычно всё – весна, как лето:
Травы в пояс, зноем синева,
Грозы с градом, редкая комета
И твои причуды и слова.

Эхо незнакомых общежитий,
Номер телефона на ходу,
Солнце белобрысое в зените
И природа в явственном бреду.

Что природа! Сам я тоже брежу,
Ослеплённый майской синевой.
То тоску из прошлого отрежу,
То в грядущем, спьяну, головой.