Экспансия

Андрей Бирюза
Экспансия желания и чувств
Стилетом в грудь, кругами по воде...
И снова дань оплачена земле               
В тяжёлом шлейфе тонкости искусств.

Вновь окровавленные поменять бинты,
И призраком скользнуть в густую тень.
Пусть синий флаг ещё протянет день
У рваной бреши мраморной стены.