Улыбнулось лето...

Ларочка Мечтательница
Улыбнулось лето нам рассветом...
Ранним утром заглянув в окно,
постучалось тихо мягким светом,
отражаясь лучиком в стекло.
Улыбнулось лето небом ясным...
Весело качаясь в облаках,
в эту пору всё ему подвластно,
держит лето всё в своих руках.
Улыбнулось нам своей прохладой...
Ветер свежий голову кружит,
от жары укрыться где то надо,
нас от зноя крона защитит.
Улыбнулось ливнем светлым чистым...
В лёгких каплях музыка своя,
серебрятся струйки так лучисто,
льётся песня летнего дождя.
Улыбнулось зеленью цветущей...
Дерева оделись на парад,
сладкий запах свежести зовущей,
приглашает нас в вишнёвый сад.
Улыбнулось заревом заката...
Тёплый вечер кудри ворошит...
Ждём чудес,как малые ребята...
Улыбнулось...всем теплом души!...