Жизнь бывает длинной иногда

Михаил Замский
"Жизнь бывает длинной иногла".
Кто-то там сказал из сериала.

И в этом все:и правда,и беда,
И горечь слишком длинного финала.

Все дело в том,что счастье никогда
Ни длинным,ни коротким не бывает.
Не знает времени летящая звезда.
Не знает,что сама себя сжигает.

Ну,а потом жизнь значит,как всегда,
Усталость,неприятности,сомненья,
А главное-терпение,терпение!
Ведь жизнь бывает длинной иногда.