Исповедь бомжа

Минаров Анатолий
"Агрессивных обойти -
Не всегда мне удавалось:
Мог и нож - меня найти...
И пуля, видимо,пыталась...

Всевышний, верю, уберёг -
От всех стихий и всех напастей...
Судьбе своей - не шлю упрёк...
Себе и всем - желаю счастья..."