Эх, ямщик

Елена Терновая
Оборвалось дыханье в пути
Эта скорость и все в забытьи
Эти травы ласкали мой взор
И дубравы,дубравы простор
Сколько дней-все уже за спиной
Мчится поезд-уносит в простор
Земли те что зовут и влекут
Пусть осветят рискованный путь
Пусть удача побудет со мной
Сделать много успею,о мой
Ну а здесь оставляю друзей
Сердце, тише,о слезы не лей
Я желаю чтоб было у вас
Много,много счастья ,не плачь
Все кто дороги встретимся вновь
И удачную жизнь обретем
Эх,ямщик ну гони лошадей
Задремал-ну дорожка согрей
Душу рвущуюся к небесам
Быстро кони ,вперед к чудесам.