Другой...

Ева Шер
Возле меня другой-
И не твои это губы...
А ты далеко, дорогой,
Как прежде мне милый и любый.

Рук обнимающих жар...
Увы, не твои это руки...
Руки твои не забыла
Даже во время разлуки.

На мне обожающий взгляд-
Алкающий, жаркий, обманный...
А мне бы сейчас упасть
В объятья твои, желанный..