Рецензия 418

Чинтамани
Рецензия на «Здесь, сейчас построим Счастья дом» (Ерофеева Надежда Валерьевна)

Вторит Ваша душа за моей,
Иль моя повторяет за Вашей-
Будут СЧАСТЬЕ и МИР на Земле,
Когда ЧЕСТНОЙ заварится "каша"-

Обстоятельства будут полны,
Всем возможность позволит проснуться
В сердцах душами, спасти чтоб детей,
С головой в СЧАСТЬЕ чтоб окунуться!!!
(18.06.2016 г.) С пониманием, душевным теплом и Благодарностью за от-К-ЛИК!!!