Двор

Александр Новопашин
Здесь качалось моё детство -
Ноги кверху - в гамаке.
За тугой подъездной дверцей
Мир кружился налегке.
Под стрехой возились птахи,
Домовой пел за стеной...
И мальчишеские страхи
Хохотали надо мной.

(17.06.16)
Варна, Болгария

Фото - Сергей Русанов