Хпромт для Г. З

Владимир Фил
Для адюльтера места в партере,
Неверность можно и сохранить,
А вот интрижка, - как отрыжка,
Хотя и не мешает жить.

Роман с чужим опасен жо-пе, -
Дождётся грубого пинка,
С е-блом, измазанным в сиропе,
Срыгнёт в подъезд наверняка.

Не временно, а постоянно -
Мне западло подобный быт.
И хоть была до сих желанной,
Печальный опыт не забыт.

Ведь в каждой бабе живёт похоть,
Хоть принца перейдя порог,
Она обманет за два вздоха, -
Вот потому я одинок.