Выбрали меня...

Азалия Жуланова Ханина
  Иногда бывает грустно,
  Что находят нас в капусте,
  А Серёжу и Марину
  Покупали в магазине...

  Соня спорила всерьёз,
  Убеждала нас до слёз,
  Что её в корзине аист
  Поздно вечером принёс!

  Почему-то, одна Даша,
  Споры слушала все наши
  И сказала:-небылицы!
  Всех детей берут в больнице!

  Мамы с папами приходят
  И детишек там находят:
  Кто понравился,-берут,
  И домой себе несут!

  Тут мы все переглянулись,
  Удивились, улыбнулись...
  И подумал тихо я:-
  Классно!-выбрали меня!

  18 06 2016г