Бокал вина и роз букет

Дмитрий Яшнов
Бокал вина и роз букет.
Лишь ты одна,на сердце нет,
Моём местечка для другой.
Таков любви моей сюжет.

Бокал прекрасного вина.
Лишь ты одна мне так нужна.
Ты не принцесса,не княжна.
В душе уныло.Тишина...

Бокал вина и аромат,
Тех роз,ведь я не виноват.
Бриллиант на тысячу карат.
Ушла куда то,невпопад.

Бокал вина теперь один,
Я выпиваю,как критин.
Ведь был сперва,как Аладин.
Лишь голова вся из седин.

Бокал вина,будь проклят ты.
За все надежды и мечты.
Что гений чистой красоты,
Ушла во мрак,забрав цветы.

Бокал вина и роз букет.
Лишь ты одна на сердце свет.
Лишь ты всегда моя звезда.
Такой любви не будет,нет...

               ~The end~
       (18 июня 2016 год)