Я тебя не отдам

Людмила Лаврухина 2
Я тебя не отдам никому
Слишком долго тобою болела.
Одиноко сидишь ты без дела,
Облачившись в тоски пелену.

Я тебя не отдам никому!
В подвенечном летящем платье
Позабылись былые несчастья..
И не быть тебе одному.

Я тебя не отдам никому!
Пусть незримая злая сила
Искушала тебя и томила,
Отравляя твою весну.

Я тебя не отдам никому...