За свободу выбора богов

Валентинка Северная
С чего вы решили, что мы злодеи,
И ставите нас на колени силой.
Что пленники мы темных сил идеи,
И то что плюем на ваши могилы?

Вы души свои отдаете богу,
И с верой в него истребляя "Темных",
Порой переходите нам дорогу,
Но мы не боимся церковных звонов.

Мы просто другие, и нам не важно,
То что не подходим под ваш критерий.
Ведь с силой своей ничего не страшно,
Другие пути и иная вера.

Когда говорим рассуждая здраво
Мы слышим в ответ "Но ведь ты крещенный!",
А кто то спросил у меня? Нет, браво
Сама я решу кем мне быть прощенной!!!