395. На краю обрыва!

Виктор Федрин
Не бывает в жизни гладко,
И приходится страдать,
На краю обрыва шатко,
Мне приходиться стоять.
~
А внизу зияет пропасть,
И не видно даже дна,
Ведь совсем уже не новость, -
Жизнь конфликтами полна.
~
Вот стою я над обрывом,
Не желаю вниз лететь,
Только боль глухим надрывом,
Продолжает во мне тлеть.
~
А вокруг и дождь, и слякоть,
И обрыва крутизна,
Сердце хочет горько плакать,
Ведь душа моя одна!
~
Только плач уж не поможет,
Бездна манит и зовет,
Лишь любовь еще быть может,
Вдруг на помощь мне придет!