Выйду в чисто поле... Уже песня

Таня Тарасова Пыжьянова
   
https://www.youtube.com/watch?v=RWkIKTEOqg8
 
Выйду в чисто поле
васильковой сини –
русское раздолье
Матушки России.

Дали, купол Храма,
красота земная...
Тихо рожь волнами
ходит золотая.

Припев:
Поле-полюшко, рожь не скошена...
Ты, любовь моя, не заброшена...
Обниму берёз стволы белые...
Ах, Россия ты, моя смелая.

Озерцо, берёзы,               
серебристость плёса,               
утренние росы,               
запах сенокоса...

Выйду в чисто поле            
васильковой сини -
русское раздолье
Родины, России!

Припев:
Поле-полюшко, рожь не скошена...
Ты, любовь моя, не заброшена...
Обниму берёз стволы белые...
Ах, Россия ты, моя смелая.



На фото: Таня в злаках и Владимир Печёнкин.
Коллаж Владимира Карпова.