Рыбалка

Алла Губерниева
конкурс Михаила Битёва "Ах, лето..."

Попался к нам на удочку сазан,
В бидоне он поместится едва ли...
Его извлёк из прУда папа сам,
И нам отдал, чтоб мы с ним поиграли.

Сначала был сазан в руках моих.
Сестра хотела тоже насладиться.
Но скользким оказался этот тип,
И на глазах смог в воду провалиться.

Снимал на фото папа в тот момент,
(Ну, надо же такому с нами статься)!
И, хоть у нас сазана больше нет,
Мы будем его видом любоваться.