иная жизнь

Кирилл Юрьевич
другой город,иная жизнь,
и хочется вернуться вновь,
обнять любимую,и бесконечно целовать,
сказать, что очень сильно я скучал,
остаться навсегда, и жить в гармонии,
любить друг друга, доверять,
ходить гулять все вместе,
отдыхать, играть.

пусть я не многословен,
стараюсь не бросать пустых,
и глупых обещаний,
жизнь научила.

когда вернусь, ты так же будешь рада ?
когда мы встретились в первые.
и так же подойдешь, обнимешь,поцелуешь.
какие мысли будут у тебя?
развею ли я их у тебя?
по поводу себя.