В поддержку Дмитрия Новикова

Дима Городецкий
По первому каналу "час суда" -
Нелепая бесформенная пьеса;
Народу не покажут никогда
Реалии судебного процесса.

Погоны это вывеска, фасад -
Цвет мантий стал давно не беспристрастным,
В России правосудие вершат
По крепостным понятиям негласным.

Но есть еще идущие вразрез!
Бесстрашные отчаянные люди,
Мотив чей не корыстный интерес,
Чья честь не измеряется в валюте.

Поддержим тех, кто жизнью смел рискнуть,
Ведь мы же не холопы крепостные:
Борьба с несправедливостью есть суть,
Огласка как патроны разрывные.